Saturday, October 15, 2016

Vino rosso francese 179






+

Le nostre uve - vitigni europei Vinifera Uva (Vitis vinifera): Si tratta di un produttore vigorosa ma piccole che si sviluppa alla fine della stagione. Essa fiorisce sulla maggior parte dei tipi di terreno, mostrando sempre il suo stile e la qualità. Il grappolo d'uva è cilindrico-conica, formata da piccole bacche rotonde, molto di colore nero. Acquistiamo le uve da un coltivatore sulla forcella a nord di Long Island. Il vino: Freelings Creek Cabernet Sauvignon Chardonnay è attualmente il più alla moda varietà di vino bianco del mondo. E 'una varietà abbastanza vigorosa. Si forma un piccolo, relativamente compatto, grappolo alato-cilindrica di piccoli frutti di bosco, non così densamente chiuso come quello di Pinot Nero. Johnson immobiliare recentemente piantato due acri di vigneto di Chardonnay con portainnesti innestati adeguate per questa regione. Al momento attuale, continuiamo ad acquistare uve Chardonnay da selezionare coltivatori lago Erie e Finger Lake, e si aspettano di produzione immobiliare per iniziare il 2016. Il vino: dipanatoio F Creek Chardonnay Merlot è un vigoroso, vite produttive, che i germogli presto, quindi rendendolo risponde alla primavera danni dovuti al gelo, e matura prima di Cabernet Sauvignon. Il grappolo d'uva è cilindrica e le bacche sono rotonde, ma grandi e meno intensamente colorati. Acquistiamo le uve Merlot da selezionare i coltivatori di Long Island. Pinot Noir, Pinot Nero è un vitigno a bacca rossa, più conosciuto dalla Borgogna e ora Oregon, con stretti, pigna cluster di forma. Nel 2013, abbiamo iniziato a piantare un due acri Pinot Noir vigneto. Il vigneto avrà tre diversi cloni di Pinot Nero, tutte con radici innestate magazzino. I cloni sono stati selezionati per creare un vino equilibrato, aromatico e complesso. Ci aspettiamo di completare le piantagioni nel 2015 con la produzione di cominciare in circa 2017 o 2018. Al momento attuale, acquistiamo le nostre uve Pinot Nero dalla scarpata Niagara. Johnson immobili prima Vineyards Riesling sono stati piantati nel 2006. Ulteriori superficie di innestate azionari Riesling radice sono stati aggiunti sul nostro crinale più alto nel 2008, utilizzando la tecnologia laser (che significa, file diritte e rapidamente piantati). Questa varietà è un fiasco timido, ma è resistente alle malattie. I lunghi grappoli delicate maturano tardi e si sviluppano sapori eccellenti durante le nostre estati e gli autunni germanici moderate ed estese. Il vino: Freelings Creek Dry Riesling, Freelings Creek Riesling French American Hybrid Uve: Chambourcin: L'uva da vino Chambourcin è stato sviluppato in Francia alla fine del 1800 dal francese Scientist Joannes Seyve, che ha dato il numero ibrido J. S. 26-205. C'erano solo un paio di centinaia di acri piantati negli Stati Uniti nel 1970. Tuttavia, questo vitigno ha raccolto una notevole attenzione a partire alla fine del 1980 e può ora essere la cultivar rossa più coltivata dal momento che rende un ottimo vino rosso. Chambourcin di solito produce buoni coltivazioni di piccoli frutti di bosco blu navy con lunghi grappoli vagamente cluster che maturano piuttosto tardi durante la stagione del raccolto. Il nostro vigneto Chambourcin è stato piantato nel 1998 ed i nostri primi vini rilasciato nel 2000. I Vini: Chambourcin, Ice Wine di Chambourcin Cancelliere è un altro vino rosso secco di uva classico vino sviluppato in Francia durante la fine del 1800 dallo scienziato Albert Siebel. A partire dal tardo 1980, la Francia è stata ancora in crescita quasi 100.000 acri di esso. Come la sua popolarità in Francia indicherebbe, il cancelliere è un vitigno vigoroso e fecondo che produce eccellenti scuro, vini ricchi. La sua suscettibilità alle malattie, tuttavia, soprattutto in luoghi caldi, umidi, e la calma, limita i Cancellieri coltivazione di successo in Oriente per le zone più ideali. Così il raffreddamento e l'essiccazione brezza del lago Erie che soffiano quasi costantemente sopra il risultato Johnson Tenuta di avere forse la più bella microclima per la coltivazione nella parte orientale degli Stati Uniti. I grappoli sono lunghi e sciolti, con bacche di medie dimensioni che maturano in mezza stagione. Il nostro secco vino Cancelliere Noir ha un aroma ricco prugna cedro con un colore rubino violaceo denso che è pesante corposo e leggermente oaked. Usiamo anche il Cancelliere in un paio di nostre miscele, il principale dei quali il nostro stile di Beaujolais Chautauqua Rouge. I Vini: Cancelliere, Chautauqua Rouge, Red House, Proprietors Red, Port Il Marchal Foch (pronunciato mar-Esh-deve-Fosh) uva da vino, dal nome del famoso maresciallo Prima Guerra Mondiale francese (Marchal) Ferdinand Foch. è una varietà ibrida franco-americano i cui vigneti sono relativamente vigorosa, fungine resistenti, e freddo-resistente. Essi sono suscettibili di inquinamento da ozono e apprezzare l'irrigazione per le loro radici poco profonde. I piccoli frutti di questa varietà sono il primo nei nostri vigneti a maturare e di conseguenza attirare gli uccelli, che dissuadere con una combinazione di palloncini kevlar e stelle filanti, registrazioni falco, e cannoni. Riesling bianco è stato uno dei nonni in incroci di Marchal Foch, insieme a Borgogna, Gamay e Pinot Nero. Marchal Foch è usato per fare una varietà di stili di vino, tra cui un vino rosso leggero simile a Beaujolais, un vino estratto con intenso colore scuro come l'inchiostro viola e carattere varietale unico nonché, vini, porta in stile Dolce Generoso. I vini a base di Marchal Foch tendono ad avere una forte acidità, aromi di frutti neri e, in alcuni casi, di grano tostato, moka, caffè, cioccolato amaro, vaniglia e muschio. I Vini: Marchal Foch Seyval Blanc è diventata la fonte di uva da vino bianco franco-americano nella parte orientale, così come in Inghilterra. Questo ibrido franco-americana è stato pubblicato nel 1919 da Bertille Seyval e Victor Villard. Questa cultivar è considerato da molti come uno dei più belli degli ibridi franco-americana ed è l'ibrido più utilizzato nei vini bianchi. Matura metà stagione per grandi e compatti, grappoli conici di leggermente ellittica bacche colore giallo-verde. Una miscela Seyval ben fatto può competere favorevolmente con Chardonnay o il Sauvignon Blanc. Il nostro Seyval Blanc è un vino da tavola semplice, gradevolmente fruttato, e moderatamente asciutto. Abbiamo molto scegliere con cura solo i grappoli migliori, delicatamente schiacciare e premerli, e poi mettere il succo attraverso un lento, fermentazione a temperatura controllata. I Vini: Seyval Blanc, Chautauqua Blanc, Rouge Chautauqua un ibrido di Joannes Seyval (23,416) e Gewurztraminer, realizzati da Herb C. Barrett 1965. La sua intenzione era quella di produrre una grande uva da tavola cluster con il sapore di Gewurztraminer. Mandò seme dalla croce al programma di allevamento di uva Experiment Station di New York State Agricultural alla Cornell per lo sviluppo. E 'stato trovato per avere un'ottima qualità del vino, combinata con una buona produttività, resistenza parziale a diverse malattie fungine, e resistenza al freddo superiore al suo acclamato genitore, Gewurztraminer, pur mantenendo un carattere simile. Le viti sono produttivi con interessanti frutta blush color che fa vini aromatici, floreali. Johnson Estates vigneti prima Traminette sono stati piantati nel 2000. I Vini: Freelings Creek Traminette, Freelings Creek oro Sparkles (Traminette spumante) Vidal: francese J. L. Vidal attraversato il famoso Trebbiano con un altro ibrido a Bordeaux alla fine del 1800. Vidal Blanc ha molto lunghi grappoli di forma cilindrica, quasi sempre di spalle, che sono strettamente imballati con piccoli frutti di colore verde-bianco con macchie marrone scuro. Nonostante la sua origine francese, l'ibrido matura frutta con un carattere piuttosto distintivo tedesco. Facciamo due vini bianchi in stile tedesco con il Vidal Blanc. Il primo è il nostro pluripremiato semi-secco Vidal Blanc, che se cieco si assaggiato potrebbe facilmente essere scambiato per un Riesling secco dalla regione della Mosella in Germania. L'altra è la nostra famosa Vidal Blanc Ice Wine. Ogni anno, in genere riserviamo tre file di Vidal per il vino di ghiaccio, per essere raccolto in dicembre o all'inizio di gennaio. Dopo che è stato al di sotto di 15 ° C per tre giorni consecutivi, raccogliamo e premere le uve dello stesso giorno. Questo assicura che l'acqua nelle uve è congelata. vendemmie Ice resa di circa 80 litri per tonnellata di succo, rispetto al tasso di raccolta di settembre di 190 litri per tonnellata. I Vini: Vidal Blanc, Vidal Blanc Icewine, Chautauqua Blanc Questo vitigno è stato prima piantato nel 1818 in Brocton, New York, a soli dieci miglia dalla nostra azienda, da un diacono battista di nome Elia Fay. Nel 1859 Joseph Fay, Elia figlio, ha aperto la prima cantina. Nel 1897 c'era un surplus di uve Concord che ha attirato due dentisti da Watkins Glen, NY. Nel 1913 Medici Thomas e Charles Welch avevano fatto l'uva Concord un nome di famiglia con il loro succo d'uva non fermentato come lo chiamavano allora. Poco dopo, Westfield divenne noto come il succo d'uva Campidoglio del Mondo. Chautauqua County ha la più grande concentrazione di uve Concord in tutto il mondo. Generalmente conosciuto come un succo d'uva e marmellata, Johnson immobiliare utilizzato con orgoglio questo dell'uva in vini della casa molto popolare e come un vitigno americano Heirloom. Nel corso degli anni, abbiamo imparato che per fare un buon vino da Concords, uno deve modificare in modo significativo le tradizionali pratiche di succo di frutta e di coltivazione marmellata al fine di produrre vini di alta qualità. I Vini: Casa Rossa, Concord. Red Ipocras Il Delaware uva è il nostro più abbondante a poco più di 20 acri. Il fondatore di Johnson ESTATE, Fred Johnson originariamente piantato questo bel, uva piccolo cluster rossastro da utilizzare nella realizzazione di vino sfuso per champagne in Finger Lakes. E 'anche un delizioso e favorito d'uva mangiare. Usiamo il Delaware come un vitigno semi-secco, è utilizzato anche nel nostro-Zinfandel in stile bianco Chautauqua Blush, e nel nostro famosissimo vino vendemmia tardiva, Liebestropfchen. I Vini: Delaware, Chautauqua Blanc, Liebestropfchen, Chautauqua Blush, Proprietors rosso, bianco Ipocras, Crema Sherry Ives: Ci sono diversi conti per quanto riguarda l'origine del vitigno Ives, ma non vi è alcun dubbio circa il suo colore denso e ricco di sapore vinoso. E 'stato introdotto da Enrico Ives III di Cincinnati. Ohio nel 1840 e piantato lungo le rive del fiume Ohio durante il 1850. I grandi vini delle porte di New York State, popolare dopo l'abrogazione del proibizionismo attraverso il 1960, dipendevano Ives. Recentemente, tuttavia, la coltivazione di Ives è diventato molto difficile, in quanto è molto suscettibile a danni da crescente inquinamento atmosferico, e vigneti sono sempre più rari. Abbiamo scoperto che l'irrigazione e l'estate spruzzi di sostanze nutritive fogliari hanno superato gran parte degli effetti dell'inquinamento atmosferico di ozono. I Vini: Ives, Rosa Niagara. Chautauqua Blush, Red House Niagara è un vitigno americano siamo cresciuti da circa 25 anni. Questo vitigno è spesso usato come un succo d'uva. Lo usiamo esclusivamente nei nostri vini della casa, dove si conferisce un sapore fruttato vinoso. L'uva giallo-verde è stato sviluppato dai ricercatori a Niagara County, NY durante il 1860. Stranamente, si tratta di un nativo americano ibrido - un incrocio tra le uve Concord e Cassady. I Vini: Niagara. Rosa Niagara. Bianco Ipocras




No comments:

Post a Comment